Kab.Bandung , REVOLUSI.co.id – Pondok Pesantren modern Robithoh menggelar acara Tasyakuran Milad yang ke 17, serta silaturahmi dan Reuni keluarga besar PPMR, bertempat di lapangan utama pondok pesantren modern Robithoh, desa Pakutandang, kecamatan Ciparay, kabupaten Bandung, Jum’at (21/3/2025)
Acara yang di hadiri Camat Ciparay diwakili sekcam Ciparay Euis Rita, Kapolsek Ciparay diwakili Kanit Binmas IPDA Asep Sugian, Danramil Ciparay diwakil Serka Yosep, tokoh masyarakat, tokoh agama, dan para wali santri.
Ketua Yayasan Pondok Pesantren Modern Robitho melalui Dewan Guru Pengajar imal Valy, S.Pd.I menyampaikan pada hari ini kita sedang mengadakan tasyakur bin Ni’mah yang ke-17 sekaligus kita juga bagi-bagi berkah untuk bingkisan kepada warga sekitar terus juga sebagai menyambut sebelum para santri dan santriwati liburan menjelang hari raya idul Fitri.
“Tidak terasa pondok pesantren modern Robithoh berdiri dan hari ini sudah ke 17 tahun nya”,ucapnya
“Mudah-mudahan harapan kami dengan berdirinya lembaga pondok pesantren ini bisa membawa dampak positif kepada warga sekitar umumnya untuk wilayah kecamatan Ciparay khususnya, umumnya mencakup lebih besar untuk Indonesia,”harapnya.
imal juga menambahkan, sesuai dengan motto Robithoh mendunia, dan berharap kedepannya Robithoh bisa terus eksis bisa terus bertambah untuk para santri-santrinya atau orang tua yang ingin memasukkan anaknya untuk menuntut ilmu di sini dan bisa mencetak anak-anak yang berakhlakul karimah yang sholeh yang punya adab sopan santun terlebih lagi mungkin di sini termasuk ilmu baik ilmu agama,”pungkasnya (GS)