Panglima TNI bersama Kapolri Tinjau Kesiapan Arus Mudik Nataru 2025 di Tol Prambanan

- Jurnalis

Jumat, 20 Desember 2024 - 10:44 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jawa Tengah, REVOLUSI.co.id –  Untuk memberikan kenyamanan serta pelayanan yang baik bagi masyarakat Indonesia, menjelang hari libur natal dan tahun baru (Nataru), TNI dan POLRI bekerjasama dalam pengamanan arus lalu lintas jalan.

Dalam memberikan kenyamanan kepada pengendara yang akan berlibur di saat Nataru  Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto bersama Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo meninjau dan melakukan pengecekan Tol Fungsional Solo-Jogja untuk memastikan pengamanan menjelang libur Natal dan Tahun Baru 2025 agar dapat berjalan aman dan lancar, bertempat di Gerbang Tol Prambanan, Klaten, Jawa Tengah, Kamis (19/12/2024).

Dalam tinjauannya Panglima TNI dan Kapolri, memastikan bahwa daerah – daerah rawan kecelakaan harus dipastikan aman serta kelancaran arus harus selalu diperhatikan demi memberikan nyamanan kepada pengendara yang akan melakukan libur Nataru.

Dalam kesempatan itu turut mendampingi Panglima TNI meninjau kesiapan Tol Prambanan Kleaten Jawa Tengah ini diantaranya Wakasad Letjen TNI Tandyo Budi R, Asops Panglima TNI Mayjen TNI Gabriel Lema, Aster Panglima TNI Mayjen TNI Novi Helmy Prasetya, Aslog Panglima TNI Mayjen TNI Jamalullael dan Danpuspom TNI Mayjen TNI Yusri Nuryanto.

Kesiap Siagaan TNI dalam membantu Polri di hari libur Nataru,  adalah bentuk pelayanan TNI kepada masyarakat serta menjadikan TNI yang manunggal bersama rakyat.  Selain itu  TNI akan selalu memberikan yang terbaik bagi rakyat, maka bersama dengan Polri TNI akan selalu memberikan keamanan dan kenyamanan bagi rakyat Indonesia. (R***)

Berita Terkait

Hancurkan Rumah Warga PTPN minta Maaf. Kades Natar “Tak Menghapus Dugaan Pelanggaran Hukum”
Guru Ngaji di Ciledug Diduga Lecehkan Muridnya  Kabur Dan Dalam Pengejaran,
Kolaborasi KPK dan APIP Daerah, Kiat ‘Berjamaah’ dalam Mencegah Korupsi
APBD Purwakarta Untuk Pendidikan Minim SMPN 4 Sukatani Pungut Biaya Pemagaran
Kerajaan Nusantara Punya Saham Mayoritas di The FED? Koleksi Sejuta Ton Emas
Ujang Kosasih S.H Dampingi Pimpinan Ponpes Salafiyah Laporkan Oknum Wartawan  Terkait Fitnah
Dinas PUPR Kota Padang Terus Percepat Perbaikan Jalan dan Drainase
Merasa Terancam, Anak Wartawan Korban Kebakaran Ingin Bicara 4 mata Sama Kapolda Sumut
Berita ini 7 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 20 Januari 2025 - 09:49 WIB

Presiden Prabowo Dihadapkan warisan Segudang Masalah 

Senin, 20 Januari 2025 - 00:52 WIB

Propam Polri Undang Ketum PPWI Terkait Kapolres Pringsewu yang Ancam dan Lecehkan Wartawan

Jumat, 17 Januari 2025 - 09:22 WIB

Heboh! Nama Organisasi PPWI Dicatut, Di Priangan Timur Jawa Barat. Pelaku Diminta Bertobat

Minggu, 12 Januari 2025 - 10:14 WIB

Ketum PPWI Surati Kedubes Jepang, Warga Jepang Terindikasi Lakukan Praktek Jugun Ianfu dan Telantarkan Keluarga

Sabtu, 11 Januari 2025 - 17:55 WIB

Bimtek Ketahanan Pangan TA 2025: TNI Dorong Swasembada Pangan Nasional

Jumat, 10 Januari 2025 - 08:40 WIB

Polda Metro Jaya Periksa 4 Pengurus PWI Pusat, Diduga Gelapkan Dana Hibah

Kamis, 9 Januari 2025 - 12:49 WIB

Panglima TNI Pimpin Sertijab 9 Jabatan Strategis di Lingkup Mabes TNI

Kamis, 2 Januari 2025 - 15:14 WIB

POLRI Diduga Sudah Menjadi Sarang Penjahat, Kapolri Harus Diberhentikan

Berita Terbaru

Nasional

Presiden Prabowo Dihadapkan warisan Segudang Masalah 

Senin, 20 Jan 2025 - 09:49 WIB