Relawan Garda Bersatu Cerdas Dan Bang Jago Luncurkan Mobil “SIKOKOM,  Sosialisasikan Paslon no urut 1

- Jurnalis

Selasa, 29 Oktober 2024 - 22:53 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kab. Bandung, REVOLUSI.co.id–  Patut kita apresiasi, untuk relawan -relawan  Pasangan Calon Bupati Bandung Sahrul Gunawan dan  Calon Wakil Bupati Bandung Gun Gun Gunawan,  dalam meningkatkan elektabilitas jargon nya, mereka terus berinovasi.

Salah satu relawan yang kini sedang berinovasi dalam meningkatkan elektabilitas suara Cabup dan Cawabup no urut 1, adalah relawan Garda Bersatu, Cerdas dan Relawan  Bang Jago, yang dimana, kedua relawan ini berkolaborasi untuk menciptakan sebuah inovasi, salah satunya SIKOKOM ( Silaturahmi Kopi Komunitas ).

SIKOKOM ini, bergerak dari tempat ketempat sambil berbincang dan menyediakan kopi gratis bagi masyarakat. Salah satu tindakannya adalah untuk meraih suara yang lebih banyak dalam memenangkan Paslon no urut 1 Sahrul GunGun.

Adapun kegiatan dari Relawan Garda Bersatu Kab. Bandung, Cerdas dan Relawan  Bang Jago, selalu membawa SIKOKOM keliling dan bersosialisasi, menyuarakan visi dan misi cabup dan cawabup no urut 1 dengan bersilaturahmi sambil ngopi.

Selain itu juga SIKOKOM yang bekerja sama dengan H. Yodi Rustandi S. Sos, dari YM Racing Team  mensosialisasikan pentingnya pencoblosan dan mengingatkan bahwa 27 November 2024 ada Pilkada Bupati dan Wakil Bupati Bandung. Dengan sosialisasi itu, diharapkan masyarakat dapat menggunakan hak pilihnya untuk menentukan pemimpin yang berkualitas.

Seperti halnya yang diungkapkan oleh Kang Ayi yang didampingi oleh Abah Yayan Koesmana, saat dihubungi Sabtu (29/10), mengatakan,” Dengan peluncuran mobil SIKOKOM ini, adalah untuk mensosialisasikan kepada masyarakat Kab. Bandung supaya menggunakan hak pilihnya pada 27 November 2024 nanti,” Jelasnya.

“Selain itu juga kita sosialisasi visi dan misi   Cabup dan Cawabup Bandung No urut 1 yaitu Sahrul Gunawan dan GunGun Gunawan, dengan harapan suara Paslon no 1 dapat meningkat dan bisa mencapai 50% + 1, itu harapan kami. Maka kita bekerja keras untuk meraih suara kepada masyarakat yang masih belum menentukan pilihannya,” Terang Kang Ayi yang didampingi Abah Yayan Koesman. (R***)

Berita Terkait

Produksi Seragam Anak di Aneka Jaya Kosambi Kota Bandung Diduga Tidak Kantongi Sertifikat SNI
Rumah warga RT 03 RW 09 Desa Majakerta Majalaya Mau Roboh, Pemerintah Tidak Ada Perhatian
Perkuat Sinergitas Kamtibmas, Polsek Majalaya Gelar Apel Gabungan Bersama Masyarakat
Rabat Beton Siluman di Ciraab Ds. Sudi Kec. Ibun, Harus Ketat Pengawasan
Korupsi Laptop BGN Capai Rp500 Miliar: BPK dan Kejagung Mulai Bergerak, PPWI Desak Pencopotan Kepala BGN
‎Jembatan Radug  Penghubung Kec. Ibun Dan Majalaya Terbelah, Warga Dihimbau Cari Jalan alternatif
Gaji Pekerja Lebih Besar Dari Biaya Rehab  Dalam Rehabilitasi Perpustakaan SDN di Kab. Bandung, RAB Yang Menyesatkan
Rehabilitasi Gedung Perpustakaan SDN Padaasih Paseh makan waktu 60 hari, Diduga Untungkan Pihak Ke 3

Berita Terkait

Sabtu, 9 Mei 2026 - 19:51 WIB

Diduga Gelapkan Modal Investasi dari Pensiunan TNI, Oknum Pimpinan LPK di Sidareja Dilaporkan ke Polisi

Jumat, 8 Mei 2026 - 09:40 WIB

Politik “Rumah Gadang”: Mengembalikan Marwah Demokrasi di Ranah Minang

Rabu, 6 Mei 2026 - 18:33 WIB

Proyek Sekolah Rakyat Majenang Dikeluhkan, Ceceran Lumpur PT Wika Ancam Nyawa Pengguna Jalan

Rabu, 6 Mei 2026 - 10:02 WIB

Jawaban Kades Cimerak Dituding Menyesatkan, Publik Desak Inspektorat Turun Tangan!

Selasa, 5 Mei 2026 - 10:54 WIB

‎Dugaan “Mafia Peradilan” di PN Sumedang Menguat Dalam Kasus Tol Cisumdawu, KPK Jangan Diam

Minggu, 3 Mei 2026 - 11:45 WIB

PPWI dan GIBAS Desak Plt Bupati Cilacap Segera Demosi Pejabat Terkait Kasus KPK

Jumat, 1 Mei 2026 - 19:56 WIB

Peringati May Day, Komunitas KGenH dan TNI-Polri Gelar Aksi Bersih Lingkungan di Sidareja

Jumat, 1 Mei 2026 - 19:52 WIB

Peringati May Day, Gubernur Ahmad Luthfi Ajak Buruh Jalan Sehat di Ungaran

Berita Terbaru