Anggota DPRD Kab. Bandung Dari Fraksi Demokrat H. Asep Ikhsan Gelar Reses Tampung Aspirasi

- Jurnalis

Selasa, 11 Maret 2025 - 23:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kab. Bandung, REVOLUSI.co.id–  Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) kabupaten Bandung dari Fraksi Demokrat Dapil VI, H.Asep Ikhsan malaksanakan reses masa sidang ll tahun 2025 di graha wirakarya Kecamatan Ciparay, Selasa 11/3/2025. Reses yang diharapkan dapat menampung aspirasi masyarakat, terutama di wilayah dapil VI.

Dalam reses itu selain dihadiri oleh anggota DPRD kabupaten Bandung H. Asep Ikhsan , juga tampak hadir Babinsa , babinkamtibmas , serta masyarakat dan  tamu undangan lain nya.

Anggota DPRD kabupaten Bandung H.Asep Ikhsan dalam kegiatan reses nya menyampaikan,” Bahwa  kegiatan reses ini, merupakan salah satu agenda penting bagi anggota dewan untuk menyerap aspirasi langsung dari masyarakat. Selain itu pula kami juga telah melakukan musrembang di tiap kecamatan yaitu Baleendah , Ciparay , Pacet , dan Kertasari,” Jelasnya.

Selain itu juga H.Asep ikhsan di sela – sela  kegiatan reses nya  menambahkan,” Oleh karena itu banyak usulan usulan yang terpenting, baik itu di tingkat desa mau pun di tingkat kecamatan, kira kira mana yang perlu di prioritaskan oleh masyarakat, supaya dapat terlaksana lebih cepat dalam pembangunannya.  Dan tentu dalam reses ini, saya  mengajak selama bulan Ramadhan senantiasa selalu meningkat dan ketakwaan dalam beribadah,” Terangnya. ( BUDI )

Berita Terkait

Gaji Pekerja Lebih Besar Dari Biaya Rehab  Dalam Rehabilitasi Perpustakaan SDN di Kab. Bandung, RAB Yang Menyesatkan
Rehabilitasi Gedung Perpustakaan SDN Padaasih Paseh makan waktu 60 hari, Diduga Untungkan Pihak Ke 3
Gebyar HUT Perumda Air Minum Tirta Raharja yang ke 49 tahun, Biaya Pemasangan Hanya Rp 1 juta
60 Rumah Tak Layak Huni di Desa Sukamaju Di Verifikasi, Kades Acep Dorong Percepatan Realisasi Bantuan
Hati – Hati Penipuan Mengatasnamakan Pegawai Pajak Kuras E-walet Dengan Sistem M-Pajak
Personil Pengamanan Forkopimcam Majalaya, Siagakan & Perketat Pengamanan Malam Takbiran Idul Fitri 1447
Pembangunan Tower Seluler di Solokanjeruk Resmi di Segel Satpol PP Kab. Bandung
Pembangunan Irigasi di Kp. Cibodo Desa Babakan Diduga Tidak Transparan dan asal – Asalan

Berita Terkait

Kamis, 16 April 2026 - 19:02 WIB

Proyek Preservasi Jalan Kalijeruk-Sarwadadi Capai Progres 50%, Warga Setempat Ikut Dilibatkan

Senin, 13 April 2026 - 14:50 WIB

Perkuat Keamanan Wilayah, Polsek Sidareja Gandeng Komunitas Ojol Sosialisasikan Layanan Call Center 110

Minggu, 5 April 2026 - 20:20 WIB

Perkuat Loyalitas, Korwil IV Pemuda Pancasila Cilacap Tegaskan Prinsip “Satu Komando

Rabu, 1 April 2026 - 20:00 WIB

Proyek Rp2,2 Miliar di Cilacap Sempat Menjadi Proyek Siluman, Setelah Ramai Papan Informasi Akhirnya Dipasang

Rabu, 1 April 2026 - 18:04 WIB

Aroma Busuk di Tengah Badai OTT KPK Cilacap, Proyek Siluman di Cigobang Terabaikan

Rabu, 1 April 2026 - 14:56 WIB

Warga Desa Mernek Apresiasi Pembangunan Jalan Kantil 6 Lewat Bantuan Gubernur Jateng

Selasa, 31 Maret 2026 - 09:09 WIB

Bola Panas di SMPN 2 Parigi Pangandaran Tentang Dana BOS dan Proyek Revitalisasi Mengguncang Publik

Minggu, 29 Maret 2026 - 12:24 WIB

Ranah Minang Kehilangan Sang Maestro, Yus Dt. Parpatiah Tutup Usia

Berita Terbaru