Bandung, REVOLUSI.co.id- Anggota DPRD provinsi Jawa barat dari partai PKB Humaira Zahrotun Noor , S.IP gelar acara Pengawasan Penyelenggaraan Pemerintahan tahun 2026 di aula kecamatan Ciparay kabupaten Bandung Sabtu (20/06/2026).
Dalam kegiatan itu, Humaira Zahrotun Noor berkeinginan agar setiap element masyarakat turut berpartisipasi dalam mengawasi anggaran pemerintah agar tepat sasaran.
Kegiatan ini di hadiri oleh unsur muspika Ciparay, sekcam , TNI , Polri , masyarakat dan tokoh masyarakat itu, menjadikan satu momentum diskusi antara masyarakat dan perwakilan masyarakat di pemerintahan, bersinergi dalam membangun keterbukaan informasi publik yang berkelanjutan, dalam membuka ruang akuntabel dan tranparansi.
Menurut anggota DPRD provinsi Jabar Humaira Zahrotun Noor, S.IP, Sabtu (20/06), menyampaikan," Program pembangunan tahun 2026 harus transparan , akuntabel , dan tepat sasaran serta pengawasan di perlukan untuk memastikan seluruh program pembangunan berjalan sesuai perencanaan dan anggaran yang digunakan benar benar memberikan manfaat bagi masyarakat,"Jelasnya.
Humaira Zahrotun Noor , S.IP
menambahkan untuk Program Indonesia Pintar (PIP) sudah seharus tepat sasaran dan dapat di rasakan oleh siswa yang benar- benar membutuhkan, dan layak untuk menerima bantuan PIP tersebut sesuai dengan kriteria nya masing - masing. ( BUDI )