Sahrul Gunawan Hadiri Khitanan Massal Yang Diselenggarakan Motif Hawa

- Jurnalis

Selasa, 22 Oktober 2024 - 17:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kab. Bandung, REVOLUSI.co.id-  Calon Bupati Bandung Sahrul Gunawan nomor urut 1 hadir dalam khitanan massal yang di selenggarakan oleh PT Motif Hawa, perusahaan yang bergerak di bidang baju Muslim / Boutiqe dilaksanakan di kantor pusat Jalan Raya Katapang , Selasa 22 Oktober 2024.

Acara ini mengusung tema ” Berbagi Kebahagaian Untuk Generasi Sehat dan Sholeh. Yang dihadiri 100 peserta anak yang akan di khitan dengan tenaga ahli medis dari RS Asri Medica Centre ( AMC) di ketuai oleh dr Melisa.

Khitan massal ini sekaligus dalam rangka milad owner PT Motif Hawa ( Fifit Pramudia),

Fifit pramudia owner PT Motif hawa merasa senang dengan kedatangan Sahrul Gunawan beserta istri Teh Dine Mutiara . Ini akan menjadi motivasi terhadap anak yang dikhitan
Berharap anak yang sudah di khitan semoga sehat dan tidak terjadi apa apa dan menjadikan anak yang soleh yang bisa berbakti kepada kedua orang tua selain itu juga milad kali ini ingin berbagi bersedekah . ” Jelas Fifit.

Sementara itu Calon Bupati Bandung ( 1 ) Sahrul gunawan menyambut baik kegiatan ini, tentu ini hal yang positif hal yang menginspirasi bagi seluruh pelaku usaha untuk menyisihkan sebagian rejekinya untuk saling berbagi , dan berharap kegiatan seperti ini , anak anak merasa senang dan merasakan kebahagiaan saat di sunat. Dan ini dapat memberikan motivasi bagi orang tua untuk menjalankan sunah khitanan bagi anak anak.

” Tentunya dengan kegiatan ini menjadikan anak- anak tumbuh berkembang menjadikan anak soleh dan bisa membentuk generasi yang emas dan harus mendapatkan perhatian khusus , bagaimana mereka tumbuh berkembang sebagai seorang anak dengan fisik dan psikologis harus mendapatkan yang lebih sebagai generas. ” Tutup Sahrul

Di sela sela kunjungannya Sahrul Gunawan yang merupaka calon Bupati Bandung nomor urut 1 sempat menyapa dan menyalami orang tuanya , yang akan dikhitan dan juga menyempatkan anak yang dikhitan sambil memberikan motivasi. (R***)

Berita Terkait

Pemerintah Kec. Ciparay Gelar Pra Musrenbang 2025 Dengan Harapan Pembangunan Yang berkelanjutan
Mahalnya Biaya Nikah Di Kab. Bandung, Nikah Di Kantor KUA Pun Diduga  Harus Bayar
Kapolresta Bandung  Gelar Penanaman 1 Juta Pohon Jagung Di Desa Mekarlaksana Ciparay
Forum Rumah Alifa Gelar Kegiatan Membangun Aksesbilitasi Untuk Disabilitas
Desa Drawati Dan Desa Cijagra  Paseh, Gelar Musrenbangdes tahun 2025
Situs Batu Nanceb Di Desa Resmitinggal Kertasari, Akan Menjadi Objek Wisata
Kades Serangmekar Ciparay Lantik Ketua RW Dan RT Terpilih
Pemdes Mekarsari Kec.Ciparay Gunakan Dana Banprov Untuk Rehab Ruangan PAUD
Berita ini 35 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 20 Januari 2025 - 09:49 WIB

Presiden Prabowo Dihadapkan warisan Segudang Masalah 

Senin, 20 Januari 2025 - 00:52 WIB

Propam Polri Undang Ketum PPWI Terkait Kapolres Pringsewu yang Ancam dan Lecehkan Wartawan

Jumat, 17 Januari 2025 - 09:22 WIB

Heboh! Nama Organisasi PPWI Dicatut, Di Priangan Timur Jawa Barat. Pelaku Diminta Bertobat

Minggu, 12 Januari 2025 - 10:14 WIB

Ketum PPWI Surati Kedubes Jepang, Warga Jepang Terindikasi Lakukan Praktek Jugun Ianfu dan Telantarkan Keluarga

Sabtu, 11 Januari 2025 - 17:55 WIB

Bimtek Ketahanan Pangan TA 2025: TNI Dorong Swasembada Pangan Nasional

Jumat, 10 Januari 2025 - 08:40 WIB

Polda Metro Jaya Periksa 4 Pengurus PWI Pusat, Diduga Gelapkan Dana Hibah

Kamis, 9 Januari 2025 - 12:49 WIB

Panglima TNI Pimpin Sertijab 9 Jabatan Strategis di Lingkup Mabes TNI

Kamis, 2 Januari 2025 - 15:14 WIB

POLRI Diduga Sudah Menjadi Sarang Penjahat, Kapolri Harus Diberhentikan

Berita Terbaru

Nasional

Presiden Prabowo Dihadapkan warisan Segudang Masalah 

Senin, 20 Jan 2025 - 09:49 WIB