Pengukuhan Ketua DPD Ormas LBI  Dan Rapat Konsolidasi Pengurus

- Jurnalis

Kamis, 26 September 2024 - 18:16 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

oplus_2

oplus_2

Kab. Bandung, REVOLUSI.co.id– Untuk meningkatkan Sumber Daya Manusia ( SDM) dan menjadikan organisasi masyarakat ( Ormas ) yang bermanfaat bagi bangsa dan negara, Indonesia,  salah satu ormas  terbesar yang ada di Indonesia, yaitu Ormas Laskar Benteng Indonesia ( LBI ),  Dewan Pimpinan  Daerah ( DPD ) Kabupaten Bandung,,  mengadakan kegiatan pengukuhan Ketua DPCDLBI  Kab. Bandung dan rapat konsolidasi dengan tema menjadi Ormas yang bermartabat”

Kegiatan yang dilaksanakan Kamis ( 26/09)  di jalan Cidawolong RW 11, Desa Biru Kecamatan Majalaya, menjadikan satu ajang silaturahmi dan bersyukur atas terpilihnya Ketua DPC LBI Kab. Bandung yang baru, yaitu Bang Deff.

Dalam pengukuhan Ketua DPD LBI Kab. Bandung, selain dihadiri oleh anggota dan pengurus tingkat kecamatan LBI yang ada di Kab. Bandung, juga dihadiri oleh dewan pembina LBI dan juga anggota pembina DPD  LBI Kab. Bandung  Raindra M. Otto Muharam, dan juga Ketua Umum LBI.

Dalam sambutannya ketua Umum LBI,  mengatakan,” DPD  LBI Kab. Bandung, merupakan salah satu paku bumi, LBI pusat, maka dari itu saya berharap LBI Kab. Bandung harus lebih berperan menjalankan peran dan fungsi nya sebagai  organisasi masyarakat yang bermartabat,” Jelasnya.

Laskar Benteng Indonesia yang telah berdiri cukup lama ini, akan terus berperan aktif dalam menjalankan tugas dan fungsi sebagai organisasi masyarakat yang bermartabat,  dan memberikan image baik kepada masyarakat, agar Ormas semakin dicintai dan di percaya oleh masyarakat sebagai penyambung lidah.

Untuk pengukuhan Ketua DPD LBI Kab. Bandung, dilakukan langsung oleh Ketum LBI, dan sekaligus pengerahan  Surat Kepengurusan LBI Kepada Bang Def selaku ketua LBI yang baru. ( Suryana Jabrig)

Berita Terkait

Forum Rumah Alifa Gelar Kegiatan Membangun Aksesbilitasi Untuk Disabilitas
Desa Drawati Dan Desa Cijagra  Paseh, Gelar Musrenbangdes tahun 2025
Situs Batu Nanceb Di Desa Resmitinggal Kertasari, Akan Menjadi Objek Wisata
Kades Serangmekar Ciparay Lantik Ketua RW Dan RT Terpilih
Pemdes Mekarsari Kec.Ciparay Gunakan Dana Banprov Untuk Rehab Ruangan PAUD
Forkopimcam Ciparay Gelar Apel Siap Siaga Menyambut Malam Tahun Baru
Karang Taruna Desa Gunungleutik Sambut Malam Tahun Baru Dengan Doa Bersama
BAZNAS Kab. Bandung Gelar Sosialisasi & Pembinaan Pengurus UPZ Desa SE Kec. Pacet
Berita ini 133 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 17 Januari 2025 - 09:22 WIB

Heboh! Nama Organisasi PPWI Dicatut, Di Priangan Timur Jawa Barat. Pelaku Diminta Bertobat

Minggu, 12 Januari 2025 - 10:14 WIB

Ketum PPWI Surati Kedubes Jepang, Warga Jepang Terindikasi Lakukan Praktek Jugun Ianfu dan Telantarkan Keluarga

Jumat, 10 Januari 2025 - 08:40 WIB

Polda Metro Jaya Periksa 4 Pengurus PWI Pusat, Diduga Gelapkan Dana Hibah

Kamis, 9 Januari 2025 - 12:49 WIB

Panglima TNI Pimpin Sertijab 9 Jabatan Strategis di Lingkup Mabes TNI

Kamis, 2 Januari 2025 - 15:14 WIB

POLRI Diduga Sudah Menjadi Sarang Penjahat, Kapolri Harus Diberhentikan

Selasa, 31 Desember 2024 - 22:48 WIB

Jokowi Presiden Terkorup  Ke 2 Dunia  Versi OCCRP, Mungkin Kado Istimewa Bagi Pemerintahan &  APH

Selasa, 31 Desember 2024 - 19:34 WIB

KPK Sekarang Tidak Mencerminkan Lagi Lembaga Anti Rasua

Minggu, 29 Desember 2024 - 01:57 WIB

Amnesti Bagi Koruptor  Sama Saja Sengsarakan Rakyat

Berita Terbaru