Duo Gunawan Luncurkan  Warna Pakaian dan Logo Paslon Bupati dan Wabup  Bandung,

- Jurnalis

Kamis, 22 Agustus 2024 - 18:20 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kab. Bandung, REVOLUSI.co.id  – Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Bandung, meluncurkan warna pakaian yang akan digunakan Sahrul Gunawan dan Gun Gun Gunawan selama masa kampanye pemilihan kepala Daerah (Pilkada)  27 Novemeber 2024.

Selain meluncurkan warna  pakaian khas yang akan digunakan itu,, dua Gunawan juga meluncurkan logo pasangan bakal calon (Balon) Bupati Bandung Periode 2024-2029 yang akan menjadi ciri khas.

Kemeja biru langit akan menjadi ciri khas paslon Bupati dan wakil bupati Bandung Sahrul Gunawan dan Gun Gun Gunawan serta logo induk jati diri dalam lingakran dengan warna merah akan menjadi tanda kekuatan untuk menuju perubahan Kabupaten Bandung ke depan.

“biru langit mencerminkan asli yang akan menanungi seluruh isi alam dan semua mahluk hidup yang ada di dunia,” kata Sahrul saat ditemui wartawan di Soreang, 22 Agustus 2024.

Aa Sahrul sapaan akarab bakal calon Bupati Bandung yang diusung partai Golkar dan PKS, menjelaskan, dirinya bersama kang Gun Gun berkomitmen untuk lebih memeperbaiki tatanan pemerintahan dan pembangunan Kabupaten Bandung.

Selain itu, Aa sahrul juga berkomitmen untuk meningkatakan kesejahteraan seluruh masyarakat dengan berbagai program sektor perekonomian, salah satunya peningakatan peran pelaku usaha kecil, mikro dan menengah (UMKM).

”pasti, warna kameja yang kami kenakan akan menjadi ciri khas pasangan ‘Alus Pisan’ sebagai pengingat untuk menaungi seluruh masyarakat kabupaten bandung,” jelasnya.

Lebih lanjut Aa Sahrul mengatakan, warna biru kameja yang kami kenakan melambangkan kedamaian, kesuburan dan kehidupan. Hal itu, menjadi motivasi pasangan ‘Alus Pisan’ untuk menggunakan kameja tersebut.

“Sesuai dengan kesepakatan koalisi Alus Pisan, kami akan mengenakan kameja warna biru selama masa kampaye pilkada nanti. Biru, melambnagkan kedamaian, kesuburan dan kehidupan yang lebih baik,” akunya.

Hal yang sama dikatakan balon wakil Bupati Bandung Gun Gun Gunawan, menurutnya, dengan mengenakan warna biru sebagai seragam yang digunakan filosofinya adalah menciptakan kedamaian seluruh masyarakat, kesubuhan isi alam dan kehidupan yang lebih untuk semua warga Kabupaten Bandung.

Selain itu, tambah Gun Gun, pihanya juga akan meluncurkan loga pasangan Alus Pisan dengan lingkaran merah di dalamnya jempol tangan menandakan kebaikan akan tumbuh ketika kekuatan semua pihak menyatu.

“itu lambang kekuatan dan kebersamaan untuk membangun kebaikan dan kemajuan yang lebih baik untuk kemajuan kabupaten Bandung dan kesejahteraan seluruh masyarakat,” akunya.

Pasangan balon Bupati dan Wakil Bupati Bandung tersebut, sangat dinantikan masyarakat, karena selalin memiliki raut muka yang ganteng, juga memiliki karatek jiwa yang sholeh dan murah senyum kepada semua orang. ( R*** )

Berita Terkait

KPK Sekarang Tidak Mencerminkan Lagi Lembaga Anti Rasua
Money Politik, Membawa Masyarakat Dalam Lingkaran Kebodohan Dan Kesengsaraan
Dalam Unras Di KPU & BAWASLU  Muncul Slogan  “Bupati Salawe BAWASLU Membele”
JBS Pertanyakan Netralitas KPU & Bawaslu, APK NO Urut 2  Masih Gentayangan
Elektabilitas Sahrul- Gun Gun jauh Tinggalkan  Paslon No Urut 2 Pasca Debat Ke 2  
Elektabilitas  Cabup Dan Cawabup  Sahrul Gungun Terus Merangkak Naik
Diduga Sekdes Sukamanah Pangalengan Kumpulkan Ketua RW Suruhan Bupati, Ketua Bawaslu : Sedang Di Telaah
Tebar Fitnah Ke Paslon no urut 1. Sahrul : Itu Fitnah Paling Keji

Berita Terkait

Senin, 30 Juni 2025 - 18:12 WIB

Suksesi Program Ketahanan Pangan, Desa Mekarlaksana Ciparay Gelar Penyuluhan Ternak Ayam Petelor

Rabu, 25 Juni 2025 - 17:18 WIB

Karang Taruna Kec. Majalaya Dilantik, Diharapkan Dapat Berperan Sebagai Pengayom Masyaraka

Rabu, 25 Juni 2025 - 11:51 WIB

Kades Tanggulun Ibun Bagikan BLT DD Tahap 1 Periode ke 2 Kepada 37 KPM

Selasa, 24 Juni 2025 - 23:44 WIB

Paguyuban Rahayu Dan Perumda Air Minum Tirta Raharja Gelar Audiensi Lanjutan

Sabtu, 21 Juni 2025 - 14:54 WIB

Menko Pemberdayaan Masyarakat Acungi Jempol Kepada BUMDES Niagara Desa Wangsagara Majalaya

Kamis, 19 Juni 2025 - 18:20 WIB

MI AL Hidayah Arjasari Gelar Acara Kelulusan Dan Pelepasan Siswa Kelas VI

Rabu, 18 Juni 2025 - 13:41 WIB

Desa Gunungleutik Ciparay Gunakan Dana Desa Bangun Infrastruktur Dan BLT 

Selasa, 17 Juni 2025 - 18:03 WIB

MA Al Iklas Pacet Pungut Biaya Semester Genap Sebesar Rp. 125.000,-, Kasie Mapenda “Seharusnya Didanai Dari BOS”

Berita Terbaru